AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sinestesia Media pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Sinestesia Media , es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Sinestesia Media , tiene su domicilio ubicado en:
Morelos Norte, No. 02, 
CP: 55850
San Martín de las Pirámides, Edo. de México. México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
a) Crear una relación de negocios.
b) Poder brindarle nuestros servicios de manera eficiente y con la calidad debida.
c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con terceros y proveedores.
d) Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.
e) Fines de identificación.
f) Crear y mantener al día un expediente comercial con todos los datos correspondientes al titular de los datos personales.
g) En su caso, dar cumplimiento a nuestras obligaciones de pago.
h) Generar y enviar la factura solicitada por el cliente.
i) Enviarle vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con SINESTESIA MEDIA.
j) Enviarle invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello.
k) Utilizar los datos personales del titular para cumplir con el objeto y fines de SINESTESIA MEDIA.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
- Nombre
- Domicilio
- Teléfono
- Correo electrónico
- Fecha de Nacimiento

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:info@sinestesiamedia.net

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
- Nombre
- Correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 10 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:
A través de un E-mail al contacto interesado.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Departamento de Información
b) Domicilio:Morelos Norte, No. 02,
CP: 55850
San Martín de las Pirámides, Edo. de México. México.
c) Teléfono: [+52] 55 51 59 50 95
d) Correo electrónico: info@sinestesiamedia.net

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
info@sinestesiamedia.net

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
- Nombre
- Correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 10 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma: A través de un E-mail al contacto interesado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios de información mediante nuestras redes sociales, página web y boletín, entre otros medios informativos y acciones.

La versión actualizada estará disponible al público, con la fecha de actualización, a través de nuestro sitio web, el cual sugerimos visite frecuentemente, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: info@sinestesiamedia.net

Última actualización:02/06/2021